Hähnchenteile auf Paprikagemüse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Hähnchenteile auf Paprikagemüse

Die knusprigen Hähnchenbeine auf dem fruchtigen Gemüsebeet aus Paprika, Mango, Knoblauch und Rosmarin machen als leichtes Sommeressen eine gute Figur.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Ofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Hähnchenbeine kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit einem scharfen Messer im Gelenk teilen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver einreiben.
  2. Paprikaschoten waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Paprika, Mango, Zwiebeln und Knoblauch mit Rosmarin und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Fettpfanne des Backofens mit Backpapier auslegen. Das Gemüse darauf verteilen, Hähnchenteile darauf setzen. Im heißen Ofen (Mitte) ca. 40 Min. backen. Hähnchenteile an der dicksten Stelle einstechen: Läuft klarer Saft aus, sind sie gar, sonst weitere 10 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*