Auberginen-Crostini

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Auberginen-Crostini

Ein minzfrischer Gruß aus der italienischen Küche, der Apetit macht auf mehr. Schmeckt warm und kalt – am besten zu einem Glas Prosecco dazu.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

  1. Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Minze waschen und fein hacken. Die Aubergine waschen, putzen und klein würfeln, in einer Pfanne in 2 EL Öl 4 Min unter Rühren anbraten. Zwiebeln zugeben, alles 5 Min. braten. Knoblauch unterheben, das Ganze mit Essig ablöschen. Minze unterheben, die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Brotscheiben auf einem Blech 5 Min. im heißen Ofen (Mitte) aufbacken. Die übrige Knoblauchzehe schälen, halbieren, das Brot damit einreiben, mit Olivenöl beträufeln und mit der Auberginenmasse belegen. Weitere 3-4 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*