Pikante Möhren-Mandel-Creme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
15 Personen
Posted von
Posted am
Pikante Möhren-Mandel-Creme

Ob Sie diese Creme als Dip zu Gemüsesticks oder als Brotaufstrich servieren, ist egal. Sie ist nussig-mild und sehr gesund.

  1. Möhren putzen und schälen, Zwiebel und Knoblauch schälen, alles klein würfeln. In einem Topf im Öl Möhren, Zwiebeln und Knoblauch kurz anschwitzen. Die Mandeln einrühren, dann mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.
  2. Die Möhrenmischung im Mixer pürieren. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen fein hacken und unterrühren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Gegebenenfalls noch etwas Wasser unterrühren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*