Golden Screw

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Golden Screw

Cognac und Apricot Brandy sind die Basis für diesen harmonischen Genießer-Cocktail mit Chmpagner.

  1. Den Cognac, den Apricot Brandy, den Orangensaft und 6 Eiswürfel in das Rührglas geben und mit dem Barlöffel ca. 8 Sek. kräftig verrühren.
  2. Die Mischung aus dem Rührglas durch das Barsieb in das Sektglas gießen und mit dem Champagner auffüllen.
  3. Die trockenen Blätter der Physalis öffnen und »zusammenzwirbeln«. Die Frucht an der Unterseite leicht anschneiden und auf den Glasrand stecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*