Frühlingskräuterbutter

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Frühlingskräuterbutter

Zitronig, minzig, frisch kommt diese Kräuterbutter aufs Brot. Egal ob ganz solo oder mit einem Belag aus knackigem Frühlingsgemüse – sie schmeckt einfach lecker.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 16 PORTIONEN

  1. Minze und Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Zitrone hei? waschen und trocknen. Die Schale abreiben, den Saft auspressen.
  2. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken oder durchpressen und mit den Kräutern, 1 TL Zitronenschale und 3 EL Zitronensaft unter die Butter rühren. Die Kresse mit einer Schere abschneiden und vorsichtig unterheben. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack weiterem Zitronensaft abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*