- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Zitronig, minzig, frisch kommt diese Kräuterbutter aufs Brot. Egal ob ganz solo oder mit einem Belag aus knackigem Frühlingsgemüse – sie schmeckt einfach lecker.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 16 PORTIONEN
- Minze und Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Zitrone hei? waschen und trocknen. Die Schale abreiben, den Saft auspressen.
- Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken oder durchpressen und mit den Kräutern, 1 TL Zitronenschale und 3 EL Zitronensaft unter die Butter rühren. Die Kresse mit einer Schere abschneiden und vorsichtig unterheben. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack weiterem Zitronensaft abschmecken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!