Rucola-Schinken-Salat mit Pfirsich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Rucola-Schinken-Salat mit Pfirsich

Eine wunderbar fruchtige Kombination ist dieser sommerliche Salat – egal ob als schnelles Mittagessen oder Vorspeise.

  1. Rucola waschen und trockenschütteln, welke Blätter und dicke Stiele entfernen. Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Schnitze schneiden. Schinken vom Fettrand befreien und in Stücke zupfen.
  2. Honig mit Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen. Rucola mit Pfirsichschnitzen und Schinken mischen, Salatdressing unterheben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*