Brötchen mit Kokosmehl

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Brötchen mit Kokosmehl

Für diese herrlichen Brötchen muss man morgens nicht einmal das Haus verlassen. Wer kann da noch widerstehen?

Portionsgröße: Für 6 Stück

  1. Den Backofen auf 250° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Die trockenen Zutaten in einer Rührschüssel mischen. Das Ei zugeben, die Teigzutaten mit den Knethaken des Handrührgeräts verkneten und nach und nach vorsichtig ca. 300 ml Wasser zugeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Diesen 20 Min. quellen lassen.
  3. Den Teig mithilfe eines Löffels in sechs Portionen teilen und diese mit nassen Händen vorsichtig zu länglichen Brötchen formen, dabei nicht mehr kneten.
  4. Die Backofentemperatur auf 220° reduzieren. Die Brötchen mit Öl bestreichen, an der Oberfläche dreimal schräg einschneiden, mit dem Käse bestreuen und im heißen Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen. Fertige Brötchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*