Gefüllte Zuckermelone

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
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Gefüllte Zuckermelone

Hurra, das Geschirrspülen fällt aus! Na ja, fast, denn gegessen wird direkt aus der Melone. Das perfekte Frühstück für den nächsten Campingurlaub.

Tausch-Tipp: Statt einer kunterbunten Obstmischung schmeckt die Melone auch nur mit Beeren (z. B. Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren und / oder Johannisbeeren).

  1. Die Melonen halbieren und die Kerne mit dem Löffel herauslösen. Dann mit dem Messer die Melonenhälften rundherum dicht an der Schale entlang möglichst tief einschneiden, anschließend das Fruchtfleisch in regelmäßigen Abständen bis zum Boden hin einschneiden. So lässt es sich beim Essen leichter aus der Schale löffeln.
  2. Das Obst je nach Sorte waschen, schälen, putzen und klein schneiden. Den Joghurt im Becher glatt verrühren, dann auf den Melonenhälften verteilen. Das Obst daraufgeben und den Honig darüberlaufen lassen. Wer mag, streut auch noch ein paar Minzeblättchen darüber.

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