Pikante Tatar-Crostini

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Pikante Tatar-Crostini

Wer Knoblauch liebt, kann die gerösteten Brotscheiben zusätzlich mit einer halben Knoblauchzehe "parfümieren".

  1. Die Zwiebel schälen, den Sellerie waschen und putzen. Beides mit den eingelegten Paprika und Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und die Gemüsewürfel darin 2-3 Min. braten, abkühlen lassen.
  2. Die Kapern fein hacken. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Brotscheiben im Toaster, in der Grillpfanne bei mittlerer Hitze oder im 250° heißen Backofen (Mitte, Umluft 220°) knusprig rösten.
  3. Das Tatar mit Gemüsewürfeln, Kapern und Schnittlauch vermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Tabasco pikant abschmecken und auf den gerösteten Brotscheiben verteilen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*