Pfannkuchen Türkische Art

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Pfannkuchen Türkische Art

Servieren Sie den Pfannkuchen Türkische Art mit einem Salat, der passt nämlich perfekt dazu.

  1. Den Backofen auf 175° vorheizen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin rundherum krümelig anbraten. Den Knoblauch schälen und dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Tomaten einschließlich des Saftes aus der Dose in die Form oder die Portionsformen geben. Die Oliven untermischen, die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Pfannkuchen jeweils mit 1 EL Ajvar bestreichen, etwas Hackfleisch daraufgeben. Die Pfannkuchen nach Belieben aufrollen oder zusammenklappen und auf die Tomaten legen.
  4. Den Fetakäse zerbröckeln und über die Pfannkuchen und die Tomaten streuen. Alles im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 30 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*