Kohlröschenauflauf mit Steaks

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Kohlröschenauflauf mit Steaks

Grünes Gemüse und Fleisch garantieren eine gute Eisenversorgung. Kerbel macht munter und Petersilie aktiviert den Stoffwechsel.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

  1. Blumenkohl und Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Brokkolistiele schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, in einem Topf im Öl glasig dünsten. Blumenkohl und Brokkoli zufügen und andünsten. Mit Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 8 Min. dünsten.
  3. Inzwischen den Backofen auf 200° vorheizen. Steaks trockentupfen. Kräuter waschen und trockenschütteln. Kerbel und Petersilie hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  4. Gemüse abgießen, Brühe dabei auffangen. Das Gemüse in eine Auflaufform geben. Sojacreme und Kräuter in die Brühe rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Bis auf 3 EL mit dem Gemüse mischen.
  5. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem Gemüse verteilen. Restliche Brühemischung auf das Fleisch träufeln. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 25 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*