- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Grünes Gemüse und Fleisch garantieren eine gute Eisenversorgung. Kerbel macht munter und Petersilie aktiviert den Stoffwechsel.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
- Blumenkohl und Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Brokkolistiele schälen und in Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln, in einem Topf im Öl glasig dünsten. Blumenkohl und Brokkoli zufügen und andünsten. Mit Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 8 Min. dünsten.
- Inzwischen den Backofen auf 200° vorheizen. Steaks trockentupfen. Kräuter waschen und trockenschütteln. Kerbel und Petersilie hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
- Gemüse abgießen, Brühe dabei auffangen. Das Gemüse in eine Auflaufform geben. Sojacreme und Kräuter in die Brühe rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Bis auf 3 EL mit dem Gemüse mischen.
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem Gemüse verteilen. Restliche Brühemischung auf das Fleisch träufeln. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 25 Min. backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!