Angemachter Camembert

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Angemachter Camembert

Für alle, die schon einmal ihren ersten Hunger stillen wollen, ist der angemachte Camembert ideal. Oder für die, die noch Hunger auf was anderes haben. Oder …

  1. Den Camembert entrinden, in Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Die Butter gründlich untermischen.
  2. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Die hellen Abschnitte fein hacken, die grünen Teile in Röllchen schneiden. Beides unter die Käsecreme mischen. Mit Paprika, wenig Salz, aber reichlich Pfeffer pikant würzen. Nach Belieben noch mit einem Schuss Cognac abschmecken.
  3. Den angemachten Camembert zugedeckt 2-3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Rechtzeitig herausnehmen und mit frischen Brezen oder Bauernbrot und Radieschen servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*