Lauchsalat in Currydressing

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Lauchsalat in Currydressing

Dieser einfache Seelenschmeichler mit Currydressing, gekochten Eiern und Tomaten macht Lust auf Sommer.

  1. Die Eier in ca. 10 Min. hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Inzwischen den Lauch putzen, die Stangen längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Die Lauchstreifen in ein Sieb geben, sorgfältig abspülen und abtropfen lassen.
  2. Die Tomaten waschen und vierteln. Stielansatz und Kerne entfernen und die Viertel in dünne Streifen schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen. Die Hälften in 1 cm breite Streifen schneiden.
  3. Joghurt, Senf, Mayonnaise, Currypulver, Essig, Honig, ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer in einer Schüssel zu einem Dressing verrühren. Lauch, Tomaten und Paprika untermischen. Den Salat auf die Gläser verteilen. Zuletzt die gekochten Eier achteln, daraufsetzen und die Gläser verschließen. Zum Servieren jede Salatportion auf einen Teller stürzen oder direkt aus dem Glas genießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*