- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Dieser Nudelsalat ist weniger für Parties und Büfetts gedacht, als viel mehr als leichte Mahlzeit oder kleiner Snack.
- Die Rindersteaks kalt abspülen und trockentupfen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne stark erhitzen und die Steaks darin pro Seite 4-5 Min. braten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, in dünne Streifen schneiden.
- Die Eiernudeln in 4 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit 2 EL Öl mischen.
- Die Sojasprossen abtropfen lassen. Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheibchen hobeln oder schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Chili putzen, längs halbieren, entkernen und klein schneiden.
- Die Nudeln auf vier Teller verteilen. Gemüse und Fleisch darüber verteilen. Das restliche Öl mit 1/2 TL Salz, dem Essig, dem Pfeffer, der Sojasauce und dem Zucker verquirlen und über die Salatportionen träufeln.
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