Melonen-Campari-Bowle

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Melonen-Campari-Bowle

Für italienische Momente und Urlaubserinnerungen bestens geeignet ist diese Melonen-Campari-Bowle.

Portionsgröße: FÜR 6-8 GLÄSER

  1. Das Melonenfleisch aus der Schale schneiden, nach Belieben entkernen und klein schneiden. Die Limetten auspressen.
  2. Den Zucker mit Limettensaft und Campari verrühren. Melonenfleisch zugeben und im Kühlschrank zugedeckt 1 Std. ziehen lassen.
  3. Den gut gekühlten Prosecco langsam zur Camparimischung gießen. Die Melisse waschen, Blättchen abzupfen und unter die Bowle rühren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*