Pfeffrige Lebercreme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Pfeffrige Lebercreme

Ein Hochgenuss nicht nur für Gäste und Feste, sondern auch für alle, die gerne etwas Außergewöhnliches auf ihr Brot streichen möchten.

  1. Hähnchenlebern putzen, Fett und Häute entfernen. Schalotten fein hacken. Butter in der Pfanne erhitzen, Schalotten anbraten und die Hähnchenlebern dazugeben. Bei niedriger Hitze etwa 10 Min. garen.
  2. Mit Espresso und Sherry ablöschen und einkochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen und etwas abkühlen lassen. Mit der Sahne pürieren, den grünen Pfeffer unterrühren, noch einmal abschmecken und kühl stellen.
  3. Schmeckt gut auf Bauernbrot oder geröstetem Weißbrot.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*