- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Aus Eiscreme und Mehl ist der Kuchen schnell verrührt. Ab in den Ofen, fertig!
Speed-Tipp
Die kleinen Backformen aus Pappe gibt′s z.B. im Drogeriemarkt. Der Vorteil: Sie müssen nicht eingefettet werden. Und den Abwasch kannst du damit ebenfalls vergessen!
Portionsgröße: Zum Genießen: 10 Stücke
- Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Eiscreme in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen.
- Mehl, Backpulver und geschmolzene Eiscreme in einer Schüssel mischen und anschließend in die Backform geben.
- Den Teig in der Form glatt streichen und im heißen Ofen (Mitte) ca. 20 Min. backen. Den Kuchen dann eine Etage höher stellen und noch weitere 5 Min. backen. Tatarata!
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!