- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Dieser würzige Brotaufstrich schmeckt super an heißen Sommertagen. Servieren Sie ihn auch einmal auf Cracker gestrichen zu einem Glas Prosecco.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.
- Kerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blätter hacken. Basilikumblätter abreiben, 8 Blätter ebenfalls hacken. Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden.
- Kräuter, Tomaten und die Kerne bis auf 2 TL im Blitzhacker fein hacken. Mischung mit Frischkäse und Milch verrühren, salzen und pfeffern. Den Aufstrich mit den übrigen Kernen bestreuen. Mit restlichem Basilikum garniert servieren. Haltbarkeit: 3-4 Tage im Kühlschrank.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!