Ananas-Kokos-Torte

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Ananas-Kokos-Torte

Wecken Sie an einem Sommerabend Karibik-Feeling mit dieser Pina-Colada-Torte.

Portionsgröße: Für 1 Springform von 24 cm Ø (10 Stücke)

  1. Zwieback fein zerbröseln. Boden der Form mit Backpapier auslegen. Butter zerlassen, mit Bröseln mischen. Die Masse auf den Boden drücken.
  2. Zitronensaft, Ananassaft, 300 ml Kokosmilch und Kokoslikör verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 50 ml Kokosmilch erwärmen. Gelatine ausdrücken, darin auflösen und unter die Kokosmilchmischung rühren. Ca. 30 Min. kalt stellen.
  3. Sahne steif schlagen, nach Belieben Rum unterrühren. 5 Ananasscheiben klein würfeln, 5 Scheiben halbieren. Sahne unter die gelierende Kokosmasse rühren. Ananaswürfel unter die Hälfte der Kokossahne heben, auf dem Boden verteilen. Übrige Kokossahne daraufgeben, glatt streichen. Abgedeckt 3 Std. kalt stellen. Ring entfernen. Die Torte auf eine Platte setzen, den Rand mit Kokoschips bestreuen. Mit übriger Ananas, Kirschen und Minze dekorieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*