Möhren-Aprikosen-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
8 Personen
Posted von
Posted am
Möhren-Aprikosen-Aufstrich

Auf der Suche nach einem ballaststoffreichen, Low Fat Brotaufstrich? Bitte sehr!

  1. Möhren putzen, schälen, klein würfeln und in einen Dämpfkorb geben. Den Korb in einen passenden Topf stellen und die Möhren zugedeckt in ca. 15 Min. weich dämpfen. Inzwischen Aprikosen fein würfeln. Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zitrone heiß waschen und abtrocknen, 1 TL Schale fein abreiben und 2 EL Saft auspressen.
  2. Möhren mit dem Pürierstab pürieren. Zitronenschale und -saft, Honig und Zimt unterrühren, Aprikosen und Mandeln untermischen. Den Aufstrich sofort genießen oder zugedeckt im Kühlschrank max. 4 Tage aufheben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*