Feldsalat mit Möhren

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
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Feldsalat mit Möhren

Kombinieren Sie doch einmal Rohkost aus Karotten und Apfel mit Feldsalat, originell in Gläsern serviert.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Möhre und Apfel schälen, Apfel entkernen. Beide grob raspeln und mit dem Zitronensaft vermischen. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und weiße und hellgrüne Teile schräg in feine Scheiben schneiden.
  2. Orangensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einem Dressing glatt rühren. Die Möhrenmischung auf Schüsselchen oder in Gläser verteilen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und darauf den Feldsalat anrichten. Mit dem Dressing beträufeln.
  3. Die Sonnenblumenkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zum Schluss auf den Salat streuen. Je 1 EL Schmant daraufsetzen.

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