- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Die leuchtend gelbe Farbe dieser exotischen Kokoseis-Kreation bringt garantiert jeden in Urlaubsstimmung und bildet den perfekten Abschluss hinter jedes asiatische Menü.
Portionsgröße: FÜR 3-4 PERSONEN
- Die Sahne zusammen mit der Kokosmilch in einen Topf geben. Den Zucker und die Safranfäden hinzufügen, alles zum Kochen bringen. Bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen, dabei hin und wieder umrühren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Dann die Kokos-Safran-Sahne zu Eis werden lassen. Dafür gibt es zwei Möglichkeiten.
- Zum Servieren das Eis als Kugeln in Gläser oder Schälchen löffeln und ganz nach Lust und Laune mit exotischen Früchten und/oder Kokoschips garnieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!