Pasta mit Brattomaten und Feta

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Pasta mit Brattomaten und Feta

Pasta, karamellisierte Tomaten und aromatischer Schafskäse: Mehr braucht es nicht für den schnellen, köstlichen Sommergenuss.

  1. In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Die Nudeln darin nach Packungsangabe bissfest garen.
  2. Während das Nudelwasser aufkocht, die Tomaten waschen und halbieren. Das Olivenöl in einer großen oder zwei kleineren Pfannen mit Salz, Puderzucker und Chiliflocken erwärmen. Die Tomaten mit den Schnittflächen nach unten in die Pfanne(n) legen und bei mittlerer bis starker Hitze ca. 5 Min. braten, bis sie leicht gebräunt sind. Dabei die Tomaten nicht wenden.
  3. Den Schafskäse in kleine Stücke krümeln. Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein schneiden. Die Nudeln in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und in einer großen, vorgewärmten Schüssel mit den gebratenen Tomaten mischen. In vier Pastateller anrichten und mit Schafskäse und Minze bestreuen. Die Pasta mit Olivenöl beträufeln und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*