Paprika-Fenchel-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Paprika-Fenchel-Salat

Ein süß-saurer Salat mit Curry-Kick ist die ideale Beilage zu Raclette oder Fondue.

  1. Die Paprikaschote und den Fenchel waschen und putzen. Paprika entkernen, in schmale Streifen schneiden und diese dritteln. Die Fenchelknolle halbieren, den Strunk entfernen und das Fenchelgrün beiseite legen. Den Fenchel klein würfeln. Die Ananasstückchen abgießen, 80 ml Saft auffangen. Ananas mit Paprika und Fenchel vermengen.
  2. Den Ananas-Saft mit Öl, Essig, Honig und Currypulver verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Paprikamischung mit der Sauce verrühren, 10 Min. durchziehen lassen und nochmals abschmecken. Das Fenchelgrün fein hacken und unter den Salat rühren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*