Spinat-Gnocchi mit Ofenpaprika

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Spinat-Gnocchi mit Ofenpaprika

Bereiten Sie Gnocchi einmal anders zu. Fleischlos und würzig mit geröstetem Paprika und Spinat.

  1. Den Backofen auf 225° (Umluft 200°) vorheizen. Paprika waschen, putzen, halbieren und längs in breite Streifen schneiden. Das Öl in einer Gratinform mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren, Paprikastreifen darin wenden. Im Ofen (Mitte) ca. 15 Min. garen, zwischendurch wenden.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Spinat dazugeben und auftauen. Die Gnocchi unter den Spinat mischen und alles 5-10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Thymian waschen und trocken tupfen, Blättchen abzupfen und zu den Paprika geben. Mit den Spinat-Gnocchi servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*