- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 1 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Feine Gewürze wie Kardamom und Zimt verleihen dem Rührkuchen einen Hauch von Orient. Kokosmilch sorgt für die cremig-exotische Note.
>>
- Den Backofen vorheizen. Das Backblech fetten. Die Eier mit Zucker, Kokosmilch, Kardamom und Zimt verrühren. Mehl, Backpulver und 60 g Kokosflocken mischen und unter die Eimasse rühren.
- Ananas in einem Sieb abtropfen lassen. In Viertel schneiden. Den Teig auf dem Blech verstreichen und mit den Ananasstücken belegen.
- Im Ofen bei 175° (Mitte, Umluft 160°) 20 Min. backen. Die restlichen Kokosflocken mit Vanillezucker mischen und auf den Kuchen streuen. In 15 Min. fertig backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!