Eingelegte Gewürztomaten

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Eingelegte Gewürztomaten

Schnell und einfach lassen sich die eingelegten Gewürztomaten zubereiten und schmecken einfach lecker. Passen zu Pasta oder schmecken als Tapa mit geröstetem Weißbrot.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 WECKGLAS MIT 1,5 L INHALT (MIT 1 GUMMIRING UND 4 KLAMMERN)

  1. Chilischoten längs halbieren, entkernen und waschen. Vanilleschoten längs aufschlitzen. Essig, Zucker, Chilihälften, Vanilleschoten und die Gewürze in einem Topf aufkochen, dann offen bei mittlerer Hitze 6-8 Min. sprudelnd kochen lassen.
  2. Die Tomaten heiß waschen, mit einer Nadel rundum einstechen und in ein heiß ausgespültes Glas geben. Den heißen Sud über die Tomaten gießen. Das Glas fest verschließen. Dafür den Gummiring auf die Innenseite des Deckels legen. Den Deckel auflegen und mit Klammern sichern. Im Kühlschrank abkühlen und mindestens 2-3 Tage marinieren lassen. Passen zu Pasta oder schmecken als Tapa mit geröstetem Weißbrot.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*