Avocado-Linsen-Salat

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Avocado-Linsen-Salat

In aller Kürze und mit viel Würze: Dem Linsensalat geben Kräuter und Limettensaft einen Frischekick.

  1. Die Brühe in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Die Linsen hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze gut 5 Min. köcheln lassen. Inzwischen Avocados halbieren und schälen, die Steine vorsichtig herauslösen. Die Hälften in Scheiben bzw. Schnitze schneiden und auf Tellern auslegen.
  2. Den Limettensaft zu den Linsen geben und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Linsen zu den Avocados geben. Mit Walnuss- oder Olivenöl und Crema di balsamico beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Minze oder Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen (große Blätter klein zupfen) und über den Salat streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*