- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

In aller Kürze und mit viel Würze: Dem Linsensalat geben Kräuter und Limettensaft einen Frischekick.
- Die Brühe in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Die Linsen hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze gut 5 Min. köcheln lassen. Inzwischen Avocados halbieren und schälen, die Steine vorsichtig herauslösen. Die Hälften in Scheiben bzw. Schnitze schneiden und auf Tellern auslegen.
- Den Limettensaft zu den Linsen geben und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Linsen zu den Avocados geben. Mit Walnuss- oder Olivenöl und Crema di balsamico beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Minze oder Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen (große Blätter klein zupfen) und über den Salat streuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!