Avocadocreme mit Erdbeeren

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Avocadocreme mit Erdbeeren

Die Kombination aus griechischer Joghurt, Avocado und Limetten ergeben hier ein wunderbares Sommer-Dessert.

Noch mehr leckere .

  1. Die Limette heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Die Avocados halbieren, Kerne und Schalen entfernen. In einem hohen Rührbecher mit Limettenschale und -saft und Puderzucker fein pürieren. Den Joghurt unterheben und die Creme abgedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
  2. Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Minze waschen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und einige zum Garnieren beiseitelegen. Die übrige Minze grob hacken und mit dem braunen Zucker im Blitzhacker oder im Mörser fein zermahlen.
  3. Die Avocadocreme in Schalen verteilen und die Erdbeeren daraufsetzen. Zum Servieren mit Minzzucker und Pinienkernen bestreuen und mit den beiseitegelegten Minzeblättern garnieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*