- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Ganz Eilige werden dies Tomaten-Quiche für sich entdecken. Sie ist blitzschnell aus dem Vorrat gezaubert und schmeckt herzhaft-fruchtig.
Portionsgröße: Für 1 Backblech (6 Stück)
- Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Blätterteig mit dem Trennpapier (nach unten) auf ein Backblech legen und auf die ganze Größe des Blechs ausrollen (das Trennpapier ist gleichzeitig Backpapier).
- Den Senf auf den Teig streichen. Die Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben darauf verteilen. Kräuter, Salz und Pfeffer darüberstreuen. Den Käse reiben und auf der Quiche verteilen. Die Quiche im heißen Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 20 Min. goldbraun backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!