Pancake-Burger

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Pancake-Burger

Beim Burgergenuss denkt man oft: "Auf das Brötchen hätte ich auch verzichten können." Nehmen Sie doch kleine Pfannkuchen!

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Backpulver, Mehl, Milch und 1 Prise Salz verrühren, die Eier und 6 EL Öl unterschlagen.
  2. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Hälfte davon mit Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Senf verkneten, kühl stellen. Die Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden. Gurken längs in dünne Spalten teilen. Abdecken und beiseite stellen.
  3. Backofen auf 80° einstellen. Aus dem Teig in einer kleinen Pfanne nach und nach in 2 EL Öl dicke Pancakes backen, warm halten. Hackfleisch zu 4 dünnen Fleischküchlein formen und im übrigen Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Min. braten.
  4. Auf die Hälfte der Pancakes Salatblätter, Zwiebeln, Tomaten, Fleischküchlein, Käse, Ketchup, Mayonnaise und Senf geben, mit den restlichen Pancakes belegen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*