Rohkost mit Möhren und Mais

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Rohkost mit Möhren und Mais

Möhren, Äpfel und Mais schmecken schön süß und animieren auch die Kaufaulsten zum Kosten. Vor allem wenn der Salat mit einem leckeren Dressing aus Joghurt und saurer Sahne verfeinert wird.

Portionsgröße: Für 1 Kinderportion

  1. Möhren waschen, putzen und schälen. Apfel waschen und vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Beides mit der Küchenmaschine oder auf der Küchenreibe fein raspeln. Maiskolben waschen, Hüllblätter und Fäden entfernen. Mit einem Messer die Maiskörner vom Kolben schneiden.
  2. Für die Sauce Joghurt, saure Sahne, Senf, Öl und Orangensaft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig abschmecken.
  3. Möhren- und Apfelraspel mit der Sauce mischen, die Maiskörner dazugeben. Den Salat vor dem Servieren etwa 30 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*