Taboulé

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Taboulé

Taboulé ist ein Salat aus der libanesischen Küche, der besonders gut schmeckt, wenn das Couscous gut durchgezogen ist und die Aromen seiner Zutaten aufgenommen hat.

  1. Den Couscous in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft vermischen. Die Tomaten heiß überbrühen, häuten, die Stielansätze herausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten, Zwiebel und Petersilie zum Couscous geben und gut verrühren.
  2. Den Couscous zugedeckt mindestens 2 Std. ziehen lassen. Durch die Feuchtigkeit quillt der Couscous von selbst auf. Vor dem Essen mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Minze bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*