- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Honig, brauner Zucker, Kardamom und Nüsse vereihen diesen Spitzkuchen ein unvergleichliches Aroma. Selbst gebacken schmecken sie allemal besser als selbst gekauft!
Portionsgröße: FÜR 45 STÜCK
- Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Honig mit Zucker und Öl erwärmen. Ei, Kakao, Backöl, Kardamom und Zimt untermischen. Mehl, Backpulver und Nüsse mit der Honigmasse verkneten. 2 je 2,5 cm dicke Rollen formen, auf einem Backblech flach drücken. Im Ofen (Mitte) 15-20 Min. backen, abkühlen lassen.
- Kuvertüre schmelzen lassen. Rollen in Dreiecke schneiden, in Kuvertüre tauchen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!