Schnelle Tagliatelle mit Tomaten-Wein-Sauce

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Schnelle Tagliatelle mit Tomaten-Wein-Sauce

Dieses Gericht schmeckt so richtig nach Urlaub und verwöhnt den Gaumen mit einer schnellen Pasta-Kirsch-Kombination.

  1. Nudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Tomaten waschen und abtropfen lassen. Zucchino waschen, putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  2. Nudeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie glasig sind. Zucchini und Tomaten dazugeben, unter Rühren ca. 4 Min. anbraten. Mit Wein ablöschen, Knoblauch und italienische Kräuter hinzufügen, ca. 3 Min. bei schwacher Hitze sanft kochen lassen. Crème fraîche unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. Nudeln, Sauce und Basilikum mischen. Auf zwei Teller verteilen und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*