Kokos-Ingwer-Lassi

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Kokos-Ingwer-Lassi

Bollywood lässt grüßen! Der indische Joghurtdrink wurde einst besonderen Gästen angeboten, wenn Wasser oder Tee als zu gewöhnlich galten.

  1. Ingwer schälen und auf der Rohkostreibe fein reiben oder in Stücke schneiden und durch eine stabile Knoblauchpresse drücken.
  2. Kokosmilch, Joghurt, Ingwer, Koriander und Ahornsirup oder Zucker in den Mixer füllen. Die Eiswürfel dazugeben und alles 1-2 Minuten durchmixen, bis das Lassi schön schaumig ist. In hohe Gläser füllen, mit dicken Strohhalmen servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*