- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Du glaubst, dass eine Stulle nicht beeindrucken kann? Hier kommt der herrlich würzige und fruchtig frische Beweis.
Das Grundrezept für Butter-Toastbrot findest Du hier:
Auch lecker:
Portionsgröße: Für 2 Stullen
- Für den Feigensenf die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und beiseitestellen. Die Limette auspressen. Die getrockneten Feigen grob hacken.
- Mandeln, Limettensaft, getrocknete Feigen, Olivenöl und Senf in den Blitzhacker geben und glatt pürieren.
- Für die Stullen die Feigen waschen, den Stielansatz entfernen und die Früchte in Scheiben schneiden. Den Camembert ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Brote im Toaster oder Kontaktgrill knusprig rösten.
- Den Feigensenf auf 2 Brotscheiben streichen. Den Bergkäse darauf verteilen und mit dem Flambierbrenner schmelzen. Die restlichen Brote auf den geschmolzenen Käse legen und mit dem Frischkäse bestreichen. Die Feigen- und Camembertscheiben daraufschichten und mit grünem Pfeffer bestreuen. Die Stullen warm servieren.
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