Käsesandwich de luxe

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Käsesandwich de luxe

Du glaubst, dass eine Stulle nicht beeindrucken kann? Hier kommt der herrlich würzige und fruchtig frische Beweis.

Das Grundrezept für Butter-Toastbrot findest Du hier: 

Auch lecker:

Portionsgröße: Für 2 Stullen

  1. Für den Feigensenf die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und beiseitestellen. Die Limette auspressen. Die getrockneten Feigen grob hacken.
  2. Mandeln, Limettensaft, getrocknete Feigen, Olivenöl und Senf in den Blitzhacker geben und glatt pürieren.
  3. Für die Stullen die Feigen waschen, den Stielansatz entfernen und die Früchte in Scheiben schneiden. Den Camembert ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Brote im Toaster oder Kontaktgrill knusprig rösten.
  4. Den Feigensenf auf 2 Brotscheiben streichen. Den Bergkäse darauf verteilen und mit dem Flambierbrenner schmelzen. Die restlichen Brote auf den geschmolzenen Käse legen und mit dem Frischkäse bestreichen. Die Feigen- und Camembertscheiben daraufschichten und mit grünem Pfeffer bestreuen. Die Stullen warm servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*