Spicy Entenbrustfondue

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
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Spicy Entenbrustfondue

Fondue ist nicht das erste Gericht, an das Sie bei Orangen und Sternanis in der Zutatenliste denken? Das könnte sich ändern, sobald Sie dieses Rezept ausprobiert haben.

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  1. Entenbrüste kalt abbrausen, trocken tupfen und das Fett entfernen. Das Fleisch in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. Bio-Orange heiß waschen und abtrocknen, die Schale mit einem Zestenreißer abziehen. Beide Orangen auspressen.
  2. Sichuanpfeffer im Mörser zerstoßen. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Beides mit Sternanis, Sojasauce, Pfeffer, Orangensaft und -schale in einem Gefrierbeutel mit dem Fleisch mischen, im Kühlschrank ca. 6 Std. marinieren. In ein Sieb geben, Ingwer und Sternanis entfernen. Fleisch trocken tupfen, aufspießen, im Fett garen. Dazu passt eine Pflaumensauce.

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