Kartoffelsalat vegan

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Kartoffelsalat vegan

Der Kartoffelsalat lässt sich gut vorbereiten und ist deshalb ideal zum Mitnehmen und für ein Buffet.

  1. Die Kartoffeln mit Schale in einen Topf geben und mit Salzwasser knapp bedeckt in 25-30 Min. garen. Dann die Kartoffeln abgießen, sofort pellen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. 225 ml heißes Wasser über die Zwiebel gießen. Gekörnte Brühe, Essig, Senf und Öl dazugeben und die Salatsauce mit Pfeffer, Jodsalz und 1 Prise Zucker würzen.
  3. Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ohne die Stielansätze in Würfel schneiden. Gurke und Tomaten unter die Sauce rühren. Zum Schluss die noch warmen Kartoffelscheiben untermischen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*