Rote-Bete-Suppe mit Feta

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Rote-Bete-Suppe mit Feta

Eine außergewöhnliche Kombination in Rot-Weiß: Nicht nur Feta sorgt in dieser Suppe für eine geschmackvolle Überraschung, auch Sauerkraut verleiht eine interessante Note.

  1. Die Roten Beten grob zerteilen und mit der Brühe in der Küchenmaschine fein pürieren. Die Masse mit Öl, Kümmel, Haferflocken und Schmand aufkochen und bei kleiner Hitze 5-6 Min. garen.
  2. Sauerkraut und Feta fein hacken. In der Suppe erwärmen. Suppe abschmecken, eventuell mit etwas Brühe verdünnen.
  3. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, auf die Suppe streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*