Paprikavinaigrette

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
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Paprikavinaigrette

Bunt wie der Sommer ist diese Paprikavinaigrette. Das Dressing passt gut zu Eichblattsalat, Fenchel oder grünem Spargel.

PASST ZU

Frisée- oder

Eichblattsalat, Brunnenkresse, Portulak, Fenchel, grünem Spargel.

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Paprikaschoten vierteln, putzen und mit einem Sparschäler dünn schälen. Viertel fein würfeln. Oliven fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Essig mit Orangensaft verrühren, salzen, pfeffern und das Öl kräftig unterschlagen. Alle übrigen Zutaten unterrühren, 15 Min. ziehen lassen.

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