Ramen mit Tomate und Tofu

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am

Easy vegetarische Ramen Bowl mit Wakame-Algen, Seidentofu und Kirschtomaten.

  1. Wakame gegebenenfalls auftauen. Den Fond in einem breiten Topf aufkochen und in 10 Min. bei starker Hitze offen auf ca. 600 ml reduzieren lassen. Inzwischen den Mais abspülen und abtropfen lassen. Seidentofu ebenfalls abtropfen lassen, dann in 2 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin bei starker Hitze von jeder Seite 1 Min. scharf anbraten, dann herausnehmen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
  3. Die Misopaste auf zwei Schalen verteilen, mit dem heißen Fond aufgießen und gut verrühren. Die Nudeln zugeben und mit einer Gabel spiralförmig aufdrehen. Mais, Tofu, Frühlingszwiebel, Tomaten und Wakame darauf anrichten und die Ramen sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*