- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021
Mit den entzückenden grünen Knutschkugeln kann allen Prinzessinnen die Wartezeit auf den Prinzen versüßt werden. Aber wer braucht da eigentlich noch einen echten Prinzen?
Portionsgröße: Für 16 Stück
- Den Backofen auf 180° vorheizen. Frischkäse mit Zucker, Brausepulver und Eigelb cremig rühren. Mandeln, Mehl und Backpulver mischen und einrühren. Den unteren Teil der Backform auf ein Backblech stellen, den Teig mit zwei Teelöffeln in die Mulden füllen und mit dem Deckel verschließen. Den Teig im Ofen (Mitte) 20 Min. backen. Die Form herausnehmen und 5 Min. abkühlen lassen. Dann den Deckel abnehmen und die Cake-Pops aus den Mulden drücken.
- Für die Deko Candy-Melts mit Kokosfett über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Cake-Pop-Stiele 1 cm tief eintauchen, in die Cake-Pops stecken und diese 15 Min. kühlen.
- Lakritzkonfekt mit einem Messer in Scheiben schneiden. Die Cake-Pops einzeln in die Glasur (bei Bedarf nochmals erwärmen) tauchen und den Überschuss abtropfen lassen. Je 2 Lakritzkonfektscheiben als Augen und einige Zuckerperlen kreisförmig als Krone aufdrücken. Trocknen lassen und mit Zuckerschrift einen Mund aufmalen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!