Cake Pops "Froschkönig"

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am

Mit den entzückenden grünen Knutschkugeln kann allen Prinzessinnen die Wartezeit auf den Prinzen versüßt werden. Aber wer braucht da eigentlich noch einen echten Prinzen?

Portionsgröße: Für 16 Stück

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Frischkäse mit Zucker, Brausepulver und Eigelb cremig rühren. Mandeln, Mehl und Backpulver mischen und einrühren. Den unteren Teil der Backform auf ein Backblech stellen, den Teig mit zwei Teelöffeln in die Mulden füllen und mit dem Deckel verschließen. Den Teig im Ofen (Mitte) 20 Min. backen. Die Form herausnehmen und 5 Min. abkühlen lassen. Dann den Deckel abnehmen und die Cake-Pops aus den Mulden drücken.
  2. Für die Deko Candy-Melts mit Kokosfett über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Cake-Pop-Stiele 1 cm tief eintauchen, in die Cake-Pops stecken und diese 15 Min. kühlen.
  3. Lakritzkonfekt mit einem Messer in Scheiben schneiden. Die Cake-Pops einzeln in die Glasur (bei Bedarf nochmals erwärmen) tauchen und den Überschuss abtropfen lassen. Je 2 Lakritzkonfektscheiben als Augen und einige Zuckerperlen kreisförmig als Krone aufdrücken. Trocknen lassen und mit Zuckerschrift einen Mund aufmalen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*