Kiwi-Himbeer-Sorbet

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
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Grün und Rot sind Gegensätze, die sich hier geschmacklich ergänzen.

Portionsgröße: Für 6 Eis à 50 ml

  1. Die Kiwis schälen, 2 Stück klein schneiden und in einen Topf geben. Zucker, Limettensaft und 2 EL Wasser dazugeben. Alles aufkochen lassen, umrühren und offen bei schwacher Hitze 3 Min. köcheln lassen. Die Kiwis im Topf mit einem Pürierstab fein mixen und die Masse abkühlen lassen. Wer die Kerne nicht mag, kann die Kiwimasse durch ein Sieb streichen. Anschließend den Invertzucker unterrühren.
  2. Die restliche Kiwi in mindestens sechs Scheiben schneiden und jeweils eine an den Rand der Förmchen stellen. Die Kiwimasse zur Hälfte einfüllen, die Hälfte der Himbeeren in die Formen verteilen, restliche Kiwimasse einfüllen und die übrigen Himbeeren etwas in die Form drücken.
  3. Das Eis ins Tiefkühlgerät stellen und mindestens 4 Std. gefrieren lassen.

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