Käsewaffeln mit Gouda

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am

Warum nicht mal zum Begrüßungscocktail statt Nüsschen und Cracker Käsewaffeln reichen. Ein würziger Dipp dazu rundet den Willkommensgruß ab.

Portionsgröße: Für 12 Waffeln

  1. Den Käse fein reiben und mit dem Majoran mischen. Die Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Butter und Salz schaumig rühren, die Eier einzeln einrühren. Mehl, Haferflocken und Backpulver mischen und unterrühren. Käse und Sahne unterziehen.
  2. Das Waffeleisen vorheizen, die vier Backflächen dünn einfetten. Jeweils 2 EL Teig in die Mitte der unteren Backflächen geben, das Waffeleisen schließen. Die Waffeln nacheinander in 2-3 Min. goldgelb backen. Auf einen Kuchenrost legen und weiter so verfahren, bis der Teig verbraucht ist.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*