Saftige Schinken Hack Röllchen, gefüllt mit würzigem Hackfleisch und ummantelt von zartem Kochschinken. Ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für den Alltag oder als Partysnack. Das Rezept ist gelingsicher und begeistert Groß und Klein!
8 Scheiben Kochschinken | |
500g Hackfleisch (gemischt) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Ei | |
2 EL Semmelbrösel | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Öl zum Anbraten |
1. | Zwiebel in Öl anbraten, bis sie glasig ist. |
2. | Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
3. | Die Hackfleischmasse auf die Schinkenscheiben verteilen und diese aufrollen. |
4. | Die Röllchen in einer Pfanne mit Öl rundherum anbraten. |
5. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten fertig garen. |
Leave a Reply