...

Pimientos – Pimientos De Padron Mit Fleur De Sel

Home / Pimientos – Pimientos De Padron Mit Fleur De Sel
250g Pimientos de Padron
2 EL Olivenöl
Fleur de Sel nach Geschmack
1.Pimientos de Padron waschen und trocken tupfen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
3.Pimientos in die heiße Pfanne geben und unter ständigem Wenden braten, bis die Haut Blasen wirft und leicht gebräunt ist.
4.Aus der Pfanne nehmen und sofort mit Fleur de Sel bestreuen.
5.Heiß servieren.

Pimientos de Padron, diese kleinen grünen Paprika aus Galicien, sind ein einfacher, aber unglaublich köstlicher Snack. Mal mild, mal feurig – das ist Teil des Genusses! Mit etwas Olivenöl in der Pfanne gebraten und mit Fleur de Sel bestreut, sind sie die perfekte Tapas-Beilage.

Leave a Reply

Your email address will not be published.