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Pilaf – Reispfanne mit Gemüse

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200g Langkornreis
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
1 Paprika, in Streifen geschnitten
100g Erbsen (frisch oder TK)
400ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
1 TL Kurkuma
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Karotten und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten.
3.Reis, Kurkuma und Kreuzkümmel hinzufügen und kurz mitrösten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
5.Erbsen in den letzten 5 Minuten hinzufügen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Pilaf ist mehr als nur Reis – es ist eine aromatische und farbenfrohe Reispfanne, die sich perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht eignet. Mit knackigem Gemüse und duftenden Gewürzen ist dieses Rezept einfach zuzubereiten und ein wahrer Genuss.

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