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Klassischer Türkischer Pilav

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250g Langkornreis
50g Butter
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 Tassen Hühnerbrühe
1 Tasse Wasser
Salz nach Geschmack
1.Reis waschen und abtropfen lassen.
2.Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
3.Den Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren kurz anbraten.
4.Hühnerbrühe und Wasser hinzufügen, salzen und zum Kochen bringen.
5.Hitze reduzieren, Deckel aufsetzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar und die Flüssigkeit aufgesogen ist.
6.Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bevor der Pilav serviert wird.

Dieser aromatische Pilav ist eine perfekte Beilage zu vielen türkischen Gerichten. Mit nur wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie einen Reis, der locker, buttrig und voller Geschmack ist. Ein wahrer Genuss!

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