Guten Tag Auf Kroatisch – Ćevapčići Wie Ich Sie Mag

Home / Guten Tag Auf Kroatisch – Ćevapčići Wie Ich Sie Mag
500g Rinderhackfleisch
250g Lammhackfleisch
1 große Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1/4 TL Chiliflocken
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl zum Anbraten
1.Rinder- und Lammhackfleisch in einer Schüssel vermengen.
2.Gehackte Zwiebel, gepressten Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Chiliflocken, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
3.Die Fleischmasse für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
4.Aus der Fleischmasse kleine, längliche Röllchen formen (Ćevapčići).
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Ćevapčići von allen Seiten goldbraun anbraten.
6.Die fertigen Ćevapčići mit Ajvar, Zwiebeln und Fladenbrot servieren.

Saftige Ćevapčići sind der Klassiker vom Balkan. Mein Rezept verleiht ihnen eine besondere Note, die euch begeistern wird. Probiert es aus und genießt den Geschmack Kroatiens!

Leave a Reply

Your email address will not be published.